Le foto di queste serate sono su:
Conclusa con grande successo la serie di incontri dei walkers in cucina. Durante le tre serate abbiamo viaggiato tra le cucine di mezzo mondo: mediterranea, africana, indiana, cinese, giapponese… buthanese, sperimentando la dieta macrobiotica. vegana, vegetaliana e vegetariana.
Abbiamo conosciuto nuovi sapori, abbinamenti, colori, modi di cucinare, sperimentando ed azzardando insolite combinazioni.
La cucina e l’attrezzatura messaci a disposizione da Donella e Valerio è stata utilissima ed apprezzata da tutti e a loro va il nostro doveroso grazie.
Questo il programma delle tre serate
1° serata 6.11
Brasato di seitan
Polentina di amaranto
Fagiolini al pepe del sichuan
Assaggi di riso thai condito con shoyu, umeboshi, acidulato di riso, tamari
Assaggi di cous cous condito con spezie varie (curcuma, curry, zenzero, finocchio, anice…)
Brasato di seitan
Polentina di amaranto
Fagiolini al pepe del sichuan
Assaggi di riso thai condito con shoyu, umeboshi, acidulato di riso, tamari
Assaggi di cous cous condito con spezie varie (curcuma, curry, zenzero, finocchio, anice…)
Verdure fermentate
Patate americane alla mediterranea
2° serata 13.11
Zuppa di miso
Melanzane spadellate con tofu affumicato e shoyu
Verdure spadellate con tofu bianco e limone
Patate americane alla mediterranea
2° serata 13.11
Zuppa di miso
Melanzane spadellate con tofu affumicato e shoyu
Verdure spadellate con tofu bianco e limone
Humus di ceci
Creme dolci di frutta secca
3° serata 20.11
Insalatona verde
Zucca al forno con formaggio e timo
‘Cereali’ assortiti (quinoa, bulgur, miglio,…)
Creme dolci di frutta secca
3° serata 20.11
Insalatona verde
Zucca al forno con formaggio e timo
‘Cereali’ assortiti (quinoa, bulgur, miglio,…)
Germogli di grano tenero e lenticchie
Topinambur
Patate alla curcuma con thempe
Patate alla curcuma con thempe